SapphiraA
автор Sapphira в Вс Май 22, 2011 7:02 am
Ну что же дорогие форумчане... Very Happy Майское интервью для ORFC состоялось вчера в 13:00, с чем я нас всех и поздравляю!!!:ura:
Нам обещали 20 минут, по факту дали только 15, но мы воспользовались предоставленным временем на все 100%. :vo:
Беседу на французском вела наша ТатьянИ:bravo:, фотографировал BAZIL:cool:, на камерЫ снимали Ирина Флейта и я:eye::eye::buddy:, по этому интервью у нас с 2-х ракурсов.
Брюно был очень общителен, :song:и после интервью поблагодарил нас за интересные вопросы и сфотографировался с нашей, как сказала Юльчик "аварийной бригадой":)) :vict:Мы успели задать, кажется, около 15-17 вопросов, точно будет видно уже на видео.
Мы передали всё видео Базилю и он как вернется домой и отдохнет, обещал смонтировать его.
Также ТатьянИ сделала маленькие сувенирчики в виде прикольных значков советской эпохи Брюно и музыкантам, и ещё мы вручили ему маленький подарок для Мелани, кулон Sapphira№3 от имени мастера Андрея Ирниденко (с которым Брюно познакомился лично после концерта, и как только услышал имя мастера сразу вспомнил его и очень оживился doubleup ) и от имени фан-клуба. Брюно был очень доволен тем что подарок не для него, а для Мелани. Расспросил из чего сделано, и сказал, что Мелани очень радуется и удивляется, что его поклонницы из восточной Европы передают для неё подарки, ей это очень приятно. :gh:
Вот такой кратенький обзор нашей вчерашней встречи с Шефом. :)
С нетерпением жду видео потому что нам самим посмотреть его не удалось.